cuídate...no te mates
miércoles, 22 de abril de 2009
Beneficios de la Carne de Llama
La carne de Llama tiene un mayor contenido de proteínas en relación con otras carnes, y su bajo contenido en grasa no incide en la formación de colesterol que responde a las necesidades y requerimientos del consumidor moderno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Empecemos...
¡Bienvenido¡
Espero que todas las noticias a publicar te sean útiles y que gracias a los artículos podamos día a día llevar una vida más saludable
Archivo del blog
▼
2009
(28)
▼
abril
(28)
Mitos de la Soya
Cebada: Descripción
Propiedades de la Cebada
¿Cómo hacer leche de soya?
La avena contiene seis de los ocho aminoácidos ese...
Pirámide Nutricional
Harinas
La miel: un alimento energético
Frutas deshidratadas
Cuida tu piel y tu salud
Cañawa, el cereal de Los Andes
¿Algo nutritivo para el desayuno?
Avena: Una fuente de energía
Amaranto
Arroz integral
El trigo integral, rico en fitosteroles, previene ...
La linaza ayuda a prevenir enfermedades cardiacas
Beneficios de la Carne de Llama
Quinoto (Risotto de Quinua)
La cocina Novoandina
Los carbohidratos son una droga
Comer grasa para quemar grasa.
La soya te ayuda a mantenerte saludable
Sushi de Quinua
Colesterol
¿Qué es Nutrición Inteligente?
Quinua
Cocinando Ensalada de Quinua
No hay comentarios:
Publicar un comentario