Ingredientes: 3 Tazas de quinua cocida 1/2 Taza de singani (aguardiente) 1 Cucharada de azúcar 4 Hojas de algas (nori) 2 Zanahorias 1 Taza de zapallo 1 Mango 3 Filetes de trucha Sal y pimienta Preparación: Mezclar la quinua cocida con el singani y azúcar, blanquear el zapallo y la zanahoria por cinco minutos. Repartir las hojas de nori sobre un secador limpio. Repartir la quinua sobre las hojas de nori, poner en el medio zanahoria, zapallo y trucha cortada en juliana. Enrollar y cortar en trozos de 2 a 3 centímetros. Sirve también como acompañamiento de un plato. |
miércoles, 22 de abril de 2009
Sushi de Quinua
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Best casinos near me - Lucky Club Live Casino
ResponderEliminarCasino online casino is offering hundreds of fantastic casino games, from the best in the business to their very own table games and video poker rooms. luckyclub.live Lucky Club