miércoles, 22 de abril de 2009

Sushi de Quinua

Cocina moderna de Bolivia, una nueva forma de fusionar los ingredientes típicos de la región con recetas de otra parte del mundo. En este caso se incorpora un plato típico de la cocina japonesa. El resultado es un Sushi de Quinua:
Ingredientes:
3 Tazas de quinua cocida
1/2 Taza de singani (aguardiente)
1 Cucharada de azúcar
4 Hojas de algas (nori)
2 Zanahorias
1 Taza de zapallo
1 Mango
3 Filetes de trucha
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la quinua cocida con el singani y azúcar, blanquear el zapallo y la zanahoria por cinco minutos. Repartir las hojas de nori sobre un secador limpio. Repartir la quinua sobre las hojas de nori, poner en el medio zanahoria, zapallo y trucha cortada en juliana. Enrollar y cortar en trozos de 2 a 3 centímetros. Sirve también como acompañamiento de un plato.


Image and video hosting by TinyPic width=

1 comentario:

  1. Best casinos near me - Lucky Club Live Casino
    Casino online casino is offering hundreds of fantastic casino games, from the best in the business to their very own table games and video poker rooms. luckyclub.live Lucky Club

    ResponderEliminar